当前位置: 首页>>读者服务>>毕业生专栏>>正文

毕业生论文提交指南

      毕业论文上传是毕业生离校前办理离校手续的一个环节,毕业生需要在图书馆系统提交论文,并需经图书馆审核通过。很多同学不知道需要在图书馆系统提交论文,也不清楚如何提交,导致在办理手续的过程中遇到困难。以下的一份图书馆论文提交指南,希望能解答你的部分疑惑。

毕业论文提交指南

step 1:进“湖南大学图书馆”主页

step 2:在“读者服务”栏中点击“论文提交”,按步骤点击进入,会出现“论文提交”页面。

step 3:进入提交页面后,按要求填写个人信息和论文相关信息,并上传PDF版本论文即可。

注意:

1.要在校园IP范围内才能提交;

2.登录时用户名和密码都是你的学号;

3.在填写论文完成日期的过程中,日期中间用小短横“-”隔开才是正确格式。


另外,论文提交后图书馆老师一般会在第一时间进行审核,如果有的同学提交后半个小时还发现审核未通过,可能是因为审核过后,系统会有延迟或滞后。如果提交论文两小时后,离校系统还显示“未审核”状态,可打电话咨询图书馆读者服务中心:88822677。