当前位置: 首页>>读者服务>>毕业生专栏>>正文

毕业生论文提交指南

  应届毕业研究生离校前需要在湖南大学图书馆论文提交系统上传毕业论文,并经图书馆审核通过。那么,论文如何提交?提交后,图书馆这边多久才能完成审核呢?

  step1:进入“湖南大学图书馆”主页http://lib.hnu.edu.cn/

  step2:在“读者服务”栏点击“论文提交”,按步骤进入“论文提交”页面http://lib.hnu.edu.cn/dzfw/lwtj.htm

  step3:输入本人的账号和密码(注:账号和密码为学生个人门户账号、密码)登录。

  step4:按要求填写个人和论文相关信息,并上传PDF版本论文。


说明:

  1.论文提交须在校园IP范围内;

  2.填写论文完成日期时,日期中间用“-”隔开;

  3.论文提交后图书馆老师一般会在1-2个工作日内完成审核,图书馆审核通过后,如果读者登录离校系统仍然显示“未审核”状态,这是系统延迟或滞后,一般过半个小时左右状态会更新;

  4.如有问题,可电话咨询图书馆读者服务中心:0731-88822677

    注:留学生不需要来图书馆办理相关离校手续,具体办理流程请与留学中心联系。