当前位置: 首页>>读者服务>>教学与培训>>培训讲座>>正文

“天涯若比邻”——Emerald远程注册有奖活动

谁谓波澜才一水,已觉山川是两乡。

延绵不断的疫情远超我们的预期,使我们的工作和生活方式发生了巨大的改变,铸成了无数的“恍如隔世”和“月明倚楼”。好在有网络科技的发展,提供了各种远程的功能,给我们的沟通带来极大便利,让诗句“天涯若比邻”不再只是心境,而成为我们的日常。

想…

成为行业最新研究成果的“先知者”?

拥有专属文献收藏夹,轻松管理海量文献?

随时随地查阅文献,出差、游学、度假都不怕?

参与“天涯若比邻”——Emerald远程注册有奖活动,不仅能够随时随地访问Emerald资源和其他文献管理与服务功能,还有机会赢取丰富心动奖品。(本次活动每所参与机构都有一个获奖名额喔!)

莫愁前路无知己,天下谁人不识君!

一、活动对象

全国高校师生

二、活动时间

2021年10月13日— 11月13日

三、参与方式

第一步扫描二维码或访问下方网址,提交参与信息表。

https://jinshuju.net/f/HaSfrn

第二步留意Emerald Profile激活邮件,收到后转发至邮箱ops@emeraldinsight.com.cn即可

重要说明:

1.我们承诺您填写的个人信息仅用于本次活动,严格保护您的隐私安全;

2.完成第二步即完整参与本次活动,待工作人员邮件返回账号和密码,即可使用您的Emerald个人账号。

四、活动奖项


一等奖1

Kindle paperwhite颐和仙境

从所有参与者中随机抽取


二等奖2名

JBL 蓝牙降噪耳机

从所有参与者中随机抽取


三等奖3名

飞利浦 电动牙刷

从所有参与者中随机抽取


四等奖上限300名

30元话费充值卡

从每所参与机构中随机抽取一位参与者获奖


机构奖10所

500元京东购书卡

从所有参与机构中随机抽取

五、活动咨询

Email: marketing3@emeraldinsight.com.cn

Tel: 010-8230 6438

QQ:2644691247

六、关于Emerald

Emerald是国际知名学术出版社,成立于1967年,总部位于英国,由世界百强商学院Bradford University Management Center的50名学者创立,专注管理学、图情学、工程学研究领域,主要出版期刊、图书和案例集。全球有5000+图书馆和信息中心正在使用Emerald资源,包括世界Top200大学和世界500强企业。

10月底,Emerald还会举办另一个有趣的活动,敬请您持续关注!