当前位置: 首页>>馆内新闻>>对外公告>>正文

湖南大学2019年度中文报刊资料采购定点招标公告

根据《湖南大学文献资源采购实施细则》(湖大行字[2007]44号)的有关规定,经学校图书资料采购领导小组研究决定,湖南大学拟于20181115日(星期四)上午900进行2019年度中文报刊采购招标,欢迎具有此项目能力的报刊发行单位前来投标。现将有关内容通知如下:

一、招标内容

根据学校教学计划、科研需要在2019年购置的中文报刊资料,包括中文报纸、期刊、杂志等出版物,进行采购定点招标,确定2019年两家中文报刊供应商,采用邀请招标方式。

二、招标文件购买

截止时间:20181113日下午17:30

购买地点:湖南大学图书馆文献采访部办公室

联 系 人:刘娟萍 吴伟德

联系电话:0731-88822521

联系邮件:juanping661228@163.com wuweide@hnu.edu.cn

购买要求:

1、需带工商营业执照、税务登记证、出版物经营许可证原件或复印件进行基本条件审查。

2、标书购买费用为600/份,招标方将出具正式发票。

三、投标文件或附件递交

投标文件需在20181115日上午830之前送达,逾期送达的投标文件拒收,招标人不接受电话、传真等其它形式的投标。

送达地点:湖南大学图书馆文献采访部办公室

接 收 人:刘娟萍 吴伟德

四、开标时间及地点

开标时间:20181115日(星期四)上午900

开标地点:湖南大学南校区图书馆会议室

如开标时间和地点发生变化,将另行通知。


湖南大学图书馆

2018117