当前位置: 首页>>馆内新闻>>对外公告>>正文

湖南大学图书馆2020年劳务派遣岗位招聘后续相关工作安排的通知

为做好学校“双一流”建设支撑保障工作,图书馆面向社会公开招聘馆员一批(劳务派遣制),前期已通过学校人力资源处发布对外招聘公告,截止20201115日,共计收到71份报名信息,现将招聘选拔工作安排通知如下:

1、选拔流程

招聘选拔分为资格审查、初试、复试三个环节。

资格审查根据应聘人员提供的申报材料,结合招聘岗位职责和能力素质要求以及应聘人员的教育背景、获奖情况和经历等情况确定。

初试为笔试,通过资格审查的人员全部参加初试,根据初试成绩从高到低按岗位数的2倍确定复试人选。

复试包括无领导小组讨论和结构化面试两部分。获得复试资格人员分两批次交叉参加无领导小组讨论和结构化面试。

2、时间地点安排

初试时间:20201125900—1030

初试地点:湖南大学图书馆总馆303室(湖南省长沙市岳麓区麓山南路2号东方红广场旁)

复试时间:202011251430—1730

复试地点:湖南大学图书馆总馆201

3、注意事项

A.请携带身份证原件、学历证件原件、相关资质证书原件及复印件参加初复试;

B1125830205室排队抽取考试序号,图书馆查验后收取身份证等材料复印件;

C.手机静音,背面贴上自己的名字,初试复试时上交保管,凭身份证领取;

D.如确定不参加招聘面试请明确邮件或电话告知;

 

特此通知。

 

 

 

 

 

 

                                                                                                          图

20201120