当前位置: 首页>>馆内新闻>>对外公告>>正文

2022 SAGE “可持续发展 • 摄影大赛”: 诚邀您参加!

SAGE是联合国可持续发展目标出版商倡议的签署企业之一,我们承诺坚持可持续发展的原则,最大限度地减少我们对环境的影响,倡导并实践可持续发展的目标,出版相关内容的书籍和期刊,帮助传播相关信息、加速进程、更希望拋砖引玉、激发社会大众与更多团体的思考与行动。

为推广和宣扬17个联合国永续发展目标(SDGs),我们特别举办以 “可持续发展”为主题的摄影竞赛,欢迎各图书馆馆员老师踊跃参与!鼓励大家发现您身边的社区、图书馆、学校、家庭,在“可持续发展”这一方面具有特色或引人注目的活动、景色及措施,拍下照片并提交,即可参与“可持续发展摄影大赛” 最佳照片评选活动!

活动简介如下(详情见附件):

【照片征集时间】:即日起至 56

【网路投票时间】:5月9日 - 5月22日

【竞赛结果公布时间】:5月25日(竞赛进程及结果公布:微信公众号SAGE世哲)

* 参赛照片征集对象:各高校/学术单位图书馆馆员老师

【照片提交要求】:

1. 可以个人名义或以团体为单位提交照片;填写提交人姓名、单位(图书馆)名称、照片【主题&场景/背景】说明(100字以内)。

2. 照片征集网站:https://sagepubasia.wufoo.com/forms/mh0e7mx01b0lie/

【积极参与奖】(前二十位报名并提交照片):SAGE小猫玩偶

【最佳主题照片奖】(三名):

  • AirPods (第三代) 耳机

  • 米家空气净化器 4 Lite

  • Redmi 手表 2

期待您参加!