当前位置: 首页>>馆内新闻>>数字资源>>正文

SPIE国际光学工程学会全文数据库试用公告

访问地址:http://www.spiedigitallibrary.org



国际光学工程学会(International Society for Optical Engineering,简称SPIE)成立于 1955年,是致力于光学、光子学、光电子学和成像领域的研究、工程和应用的著名专业学会。


SPIE拥有全球最大的光学和光子学应用科研领域数据库。它综合了SPIE的会议录、期刊和电子书,其中期刊和会议录皆可回溯到首卷 (最早至1962年)。2017年,SPIE数据库文献总数超过45万篇,并以每年约1.8万篇的速度更新。


图书馆已开通SPIE全文期刊和会议录的试用,试用截至时间到2018年6月26日,校园网内免费访问。



  SPIE简介.pdf      SPIE资源列表.xls      SPIE使用指南(视频).mp4