当前位置: 首页>>馆内新闻>>数字资源>>正文

Cell Press全文期刊数据库试用公告

访问地址:https://www.sciencedirect.com


Cell是全球领先的前沿生物医学研究及评论出版社。Cell出版社的旗舰期刊——Cell,由本杰明•列文先生于1974年创办于麻省理工大学出版社。直至今日,Cell出版社的编辑、生产队伍与全球的作者、审稿人一道,已经创造了15种主要的标志性基础研究类期刊,4种学术团体的研究会刊,以及15种研究进展评述类期刊(图1)。Cell出版社的内容都将在期刊出版12个月延迟后,在ScienceDirect® online上能够开放获取。


现图书馆开通了Cell Press现刊全文数据库的试用,试用截至时间为2018年7月24日,校园网内免费访问。


    Cell press简介.pdf          Cell press期刊介绍.pdf