当前位置: 首页>>馆内新闻>>数字资源>>正文

Taylor& Francis Online 电子期刊平台免费试用邀请

尊敬的湖南大学师生:

为了助力贵校的学术研究,现诚邀您免费试用Taylor & Francis Group的科技期刊数据库、人文社会科学期刊数据库及医学期刊数据库,试用期为2020年4月16日到2020年6月16日。在试用期间,通过Taylor & Francis Online 电子期刊平台即可访问到海量的学术资源。欢迎大家积极试用。

科技期刊数据库:
生物,地球,环境与食品科学(203)化学(49)工程,计算与技术 (195)数学与统计学(55)物理学(32)

人文社会科学期刊数据库:
提供超过1,458种经专家评审的高质量期刊,包括来自社会科学与人文科学先驱出版社Routledge等声誉卓越的期刊。 其中近80%的期刊被Web of Science®收录; 内容最早至1997年。该数据库包含14个学科:
人类学,考古学与文化遗产(47)艺术与人文(267)商务,管理与经济(125) 犯罪学与法学(51)教育学(226)地理,规划,城市与环境(86) 图书馆与信息科学(40)媒体,文化与传播研究(91)心理健康与社会关怀(121)政治,国际关系与区域研究 (142)心理学(109)社会学及其相关学科(47)体育,休闲与旅游 (64)战略,防御与安全研究(38)

医学期刊数据库:
包括198种医学期刊,内容涵盖医学的各个领域。用户可获取来自198种同行评审的最新医学期刊内容,其中近90%的期刊被Web of Science®收录;涉及学界4大领域的30多个专业范畴。

Taylor & Francis Online电子期刊平台简介:
Taylor & Francis Online是Taylor & Francis 出版集团的电子期刊平台,为您提供2,700种科技、人文社科、及医学期刊的在线访问。操作便捷、搜索全面,读者可以自由探索平台上丰富的学术内容。

Taylor & Francis 出版集团拥有200多年丰富的出版经验,作为世界领先的学术性期刊、图书、电子书及参考工具书出版社之一,出版的内容遍及人文、社会科学、行为科学、科学技术和医学等各个领域。目前,Taylor & Francis在全球范围内出版2,700余种期刊,纸本书每年出版量7,000种,出版的电子图书近130,000册,享有良好的声誉。


访问 Taylor&Francis Online 电子期刊平台



欢迎全校师生积极试用,同时欢迎您分享我们的试用邀请,以便学者充分利用平台资源,不错过任何重要学术资讯。如您在试用过程中需要帮助,请务必直接与我们联系,我们会尽快回复。