当前位置: 首页>>馆内新闻>>本馆简讯>>正文

图书馆召开干部大会

202099日,图书馆召开干部大会,全体业务主管以上人员参加。李树涛副校长、组织部副处级组织员黄发林出席了会议。会议由总支书记龚理专主持。


会上,首先由黄发林同志宣读了对图书馆副馆长(主持工作)段辉高的任职文件。

随后李树涛副校长作了重要讲话,并提出了几点希望:一是加强学习,提升服务能力;二是加强规划,准确把握图书馆未来发展方向;三是加强团结,营造积极向上的工作氛围。同时强调,一流大学应有一流的图书馆,要抓好资源建设,提高经费使用效能;要做好空间建设与改造,改善硬件条件;要加强“一岗双责”和廉政建设,依法依规办馆。


新任副馆长段辉高作任职发言。他表示会尽快转换角色,融入图书馆这个大家庭,和大家一起努力,发扬图书馆优良传统,以更加优质的服务,积极主动参与学校主体事业,助力学校“双一流”建设。


最后,党总支书记龚理专表示一定全力支持段馆长工作,履职尽责,注重班子团结,凝聚发展合力,让图书馆各项工作更上一层楼。