当前位置: 首页>>馆内新闻>>本馆简讯>>正文

图书馆开展“不负韶华 拾级而上”教职工健步登山活动

113日,湖南大学图书馆部门工会组织开展“不负韶华 拾级而上”健步登山活动,100多名教职工积极参加。图书馆总支书记龚理专、工会主席彭秋平参加活动。特邀校工会主席宋杰参加登山活动并发表讲话。


下午2:30,参加活动的教职工们从图书馆出发,入岳麓山门,经穿石坡湖,最终抵达本次活动的终点响鼓岭。

 

 

健步登山活动是湖南大学工会传统品牌项目,2020年根据实际情况由各单位自行组织。图书馆部门工会为积极响应习近平总书记“不负青春,不负韶华”的号召,牢固树立健康第一的幸福观理念,提高图书馆员身体素质及团队合作精神,营造团结协助、和谐发展的工作氛围,展现全馆教职工昂扬奋进的精神风貌,精心组织了此次登山活动。



图书馆广大职工纷纷表示,登山活动丰富了大家的业余生活,提高了锻炼身体的意识,增进了教工之间的团结和友谊,增强了集体荣誉感和凝聚力。今后将继续贯彻“每天运动一小时,健康工作50年”的健身理念,养成终身锻炼的习惯,以良好的状态助力推进富有历史文化传承的中国特色世界一流大学建设。