当前位置: 首页>>馆内新闻>>本馆简讯>>正文

图书馆党总支组织观看中共湖南省第十二次代表大会开幕式

中国共产党湖南省第十二次代表大会是在我们党成立一百周年的重要时刻、在全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全省人民政治生活中的一件大事。11月25日10点,图书馆党总支组织理论学习中心组和各个支部对大会开幕式进行了观看学习和研讨交流。

    

(图书馆理论学习中心组集中观看大会开幕式直播)

对于湖南省第十二次党代会开幕式,图书馆党总支高度重视,提前安排部署,组织图书馆理论学习中心组成员和第一支部全体党员集中在205会议室进行观看和学习研讨,其他支部以支部为单位自行组织进行收看和学习研讨。各党支部积极行动,采取了观看电视直播、交流讨论、发表感言感悟等多种学习形式,组织支部党员们对此次直播内容进行深入交流、学习、探讨。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,湖南省第十二次党代会开幕式让党员们深刻感受到了湖南省在党和国家的英明领导下取得的伟大成就和翻天覆地的变化,切身体会到了国家的进步与富强,人民的幸福与向往。党员们观看完开幕式后,心潮澎湃,反响强烈,纷纷发表感悟与感言。党员同志们认为此次大会的顺利开幕传达的是“心忧天下、敢为人先、经世致用”的湖湘文化,是“吃得苦、耐得烦、霸得蛮”的湖湘精神的深刻表达,大家表示在今后的工作中将深入学习和贯彻湖南省第十二次党代会的会议精神,在解放思想中闯出新路子,努力开创图书馆的美好未来。