当前位置: 首页>>馆内新闻>>本馆简讯>>正文

图书馆:召开干部大会宣布新馆长任职决定

6月10日上午,图书馆在205会议室召开干部大会,会议由党总支书记龚理专主持,李树涛副校长出席会议,图书馆领导班子成员和各部门负责人参加会议。

会上,党委组织部钟文勇副部长宣布了学校党委关于张世国任图书馆馆长的决定。

李树涛副校长作了重要讲话,他充分肯定了图书馆近几年取得的成绩和在学校各项工作中发挥的重要作用,希望图书馆在以龚理专书记、张世国馆长为首的新一届领导班子带领下,立足新发展阶段,在改善资源条件、谋划未来发展、持续改进服务等方面不断提升水平,努力开创图书馆新局面。新任馆长张世国作了表态发言,他感谢学校党委的信任和支持,并表示图书馆是为学校教学科研提供信息资源保障的重要职能部门,承担着人才培养、科学研究、社会服务等重要职能。今后一定尽心尽力,认真履行馆长职责,与图书馆领导班子成员加强沟通,凝聚共识,恪尽职守,努力工作,积极推进智慧型、智库型图书馆建设,推动图书馆各项事业发展。

最后,龚理专代表图书馆全体馆员对张世国馆长的到任表示热烈欢迎,同时向大家提出几点希望与要求:一是提高政治觉悟,积极支持工作;二是坚守各自岗位,做好本职工作;三是加强班子建设,形成发展合力。龚书记表示全体领导班子将与学校党委行政保持高度一致,精诚团结,凝心聚力,带领图书馆干部职工干事创业,推动图书馆各项工作迈上新台阶。