当前位置: 首页>>馆内新闻>>本馆简讯>>正文

图书馆党总支召开青年馆员座谈会

为喜迎中国共产党101周年华诞、党的二十大召开以及香港回归25周年,图书馆党总支于2022年6月30日上午召开了以“逐梦青春,我心向党”为主题的青年馆员座谈会。图书馆馆领导、总支委员及部分青年馆员代表们共同参与,一起畅谈人生,共话成长。

座谈会在欢声笑语中拉开帷幕。青年馆员们相互交流探讨工作中的感悟与体会,思考感悟成长的责任与担当。图书馆党总支对青年馆员们寄予了厚望,表示青年馆员的成长直接关系到图书馆的未来发展,总支一直关心和支持青年馆员的成长成才,希望青年馆员们继承发扬爱党爱国的光荣传统,坚定跟党走的执着信念,秉持使命担当的精神追求,不断提升业务水平和综合素质,早日成为推进图书馆事业发展的骨干力量。

习近平总书记说过,“现在,青春是用来奋斗的,将来,青春是用来回忆的!”“在青年成长的关键处,要紧时拉一把,帮一把。”图书馆党总支倡导青年馆员们立足岗位、勤奋工作、坚持学习、爱岗敬业、不负韶华!